ЖК Крылья

ИКЕА: такого дома вы не видели!


ИКЕА: такого дома вы не видели!


Дом — самое главное место на земле, куда мы спешим после работы, где нас ждут родные и близкие, это наша крепость. Мы любим его за ощущение стабильности, которое он нам дает. Но без перемен он становится скучным, обыденным местом, которое меньше радует, чем могло бы.

В сентябре компания ИКЕА представила новый каталог 2018 года, в котором предлагает по-новому посмотреть на дом и жизнь в нем.

Каталог принял необычную форму и будет доступен только в диджитал-пространстве, что позволяет искать интересные и вдохновляющие идеи для дома с экранов смартфонов или стационарных компьютеров там, где удобно именно вам. А главное — находить то, что помогает раскрыться истинному «я» каждого человека.

 

 В ИКЕА провели исследования о том, какой дом своей мечты видит человек. Например, 29% опрошенных дом мечты видят в детской сказке,15% хотели бы жить во Франции XIX века, еще 15% комфортнее всего ощутили бы себя на светском приеме в Америке 20-х, 22% отобедали бы холодной осетриной и борщом с пампушками в старой Москве, а 19% предпочтут сдержанный уют Скандинавии.

Эти исследования вдохновили международную команду дизайнеров ИКЕА на создание литературного проекта «Такого дома вы не видели». Произведения всемирно известных писателей легли в основу пяти необычных интерьеров — исторических, сказочных и даже мистических. Их можно посмотреть в формате панорамы 360° на сайте ikea.ru/literatura

«Бальзак»

«Гэтсби»

«Снежная Королева»

«Оз»

«Мастер и Маргарита»

Кроме этого, там есть целый раздел, посвященный процессу воссоздания апартаментов великого Гэтсби, чертогов Снежной Королевы, квартиры небезызвестной Маргариты Николаевны, фантастического мира Волшебника страны Оз и буржуазного особняка эпохи Бальзака.

В магазинах ИКЕА и на сайте покупателей ждут новые неожиданные интерьерные идеи и решения. Еще больше товаров из нового ассортимента «ПРАЗДНИК ПО-ДОМАШНЕМУ» можно найти по ссылке: http://dropmefiles.com/lmOJi
Без сомнения, все смогут найти и воплотить в жизнь свежие идеи для себя и своего любимого дома, представленные в каталоге ИКЕА-2018.

Уверены — такого дома вы еще не видели! 

Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов.

 
^ Наверх