ЖК Крылья

Как сэкономить на покупке квартиры?


Как сэкономить на покупке квартиры?


Многие покупатели жилой недвижимости стремятся сохранить часть денежных средств, которые пригодятся для проведения ремонта и покупки новой мебели. Клиентам, желающим сэкономить на приобретении квартиры в Новосибирске, рекомендуется воспользоваться поисковой формой нашего сайта и найти перспективные предложения от собственников и застройщиков. О том, как купить жилье с максимальной выгодой для кошелька, расскажет данный материал.

 

На заметку новоселам

Большими возможностями для экономии на приобретении квартиры характеризуются апартаменты в новостройках. Клиентам, желающим обзавестись жильем по максимально низким ценам, следует совершать покупку на ранних стадиях возведения домов, так как по мере приближения даты сдачи объекта в эксплуатацию стоимость квадратного метра будет увеличиваться.

 

В поиске выгодного варианта приобретения недвижимости будущим новоселам следует обращать внимание на жилые комплексы, которые даже через год после завершения конструкторских работ заселены не полностью. В данной ситуации застройщики в стремлении как можно скорее вернуть затраченные средства прибегают к снижению цен на квадратные метры.

 

Покупателям, желающим приобрести жилье на вторичном рынке недвижимости, рекомендуется обратить внимание на апартаменты, продающиеся в домах, рядом с которыми планируется возведение новых ЖК. В данном случае владельцы квартир при продаже испытывают сильное конкурентное давление со стороны жилых комплексов с новой инфраструктурой и вынуждены прибегать к демпингу.

 

Людям, желающим сэкономить на приобретении апартаментов, следует рассмотреть вариант покупки недвижимости, имеющей обременения. Квартиры, находящиеся в залоге у банков, расцениваются многими потребителями как проблемные, и собственники пытаются повысить спрос, реализуя квадратные метры по заниженной цене.

 

Граждане, планирующие после приобретения жилья произвести в нем капитальный ремонт, могут сэкономить, приобретая апартаменты, в которых недавно произошел пожар. Квартиры данного типа нередко продаются за бесценок и подходят покупателям, так или иначе планирующим произвести тотальное обновление инженерных коммуникаций и отделки помещений.

 

Фото: свободный доступ

 
^ Наверх