ЖК Крылья

Какая квартира оптимальная для молодой семьи?


Какая квартира оптимальная для молодой семьи?


При выборе квартиры для молодой семьи необходимо ориентироваться прежде всего на материальные возможности. В зависимости от того, какой суммой средств располагают недавно создавшие союз люди, нужно подобрать вариант с оптимальным соотношением цены и качества недвижимости.

 

Квартира с европланировкой в новостройке

Молодые люди, как правило, придерживаются современных тенденций во многих сферах жизни. Не является исключением в данном случае и выбор типа жилья. Квартира с европланировкой станет оптимальным выбором для многих молодых семей. Совмещённая с кухней гостиная будет отличным местом для проведения времени с друзьями в большой компании за счёт увеличенной площади и удобного расположения всех необходимых для этого предметов интерьера и техники: диванов и кресел, обеденной зоны, телевизора, холодильника и т.д.

Выбор европланировки при покупке квартиры в Новосибирске позволит потратить минимум средств и при этом обеспечит молодую семью функциональным и удобным жильём. В случае если супруги живут вдвоём, приобрести можно студию, небольшая площадь которой будет компенсироваться невысокой стоимостью и в то же время рациональным использованием каждого квадратного метра. Если же в семье уже есть ребёнок, то лучше купить квартиру имеющую дополнительно спальню, которую можно использовать в качестве детской комнаты.

Выбор в пользу новостройки также имеет ряд преимуществ. Молодые супруги смогут сделать из своей недвижимости именно такую квартиру, в какой им хотелось бы жить: в этом случае не придётся исправлять то, что осталось от предыдущих владельцев. А это важно, когда речь идёт о людях только начинающих совместную жизнь. Что касается района города, в котором находится дом, то здесь имеет смысл ориентироваться на пожелания будущих владельцев. Возможно, им принципиальна, например, близость к вузу, в котором они учатся, или максимальная удалённость от дома, в котором проживают родители. В любом случае молодые люди, как правило, очень мобильны, и во главу угла следует ставить именно функциональность квартиры.

 

Фото: свободный доступ

 
^ Наверх