ЖК Крылья

Преимущества домов из профилированного бруса


Преимущества домов из профилированного бруса


Загородные коттеджи из дерева воплощают в себе определенную атмосферу уюта, отличную от обстановки типичной городской квартиры. Недвижимость из профилированного бруса привлекает внимание многочисленными достоинствами, обусловленными как свойствами самого материала, так и конструктивными особенностями готового строения.

 

Основные плюсы

Короткие сроки возведения. Характеристика относительная, познается в сравнении с продолжительностью иных вариантов (с использованием кирпича и пр.). В среднем на то, чтобы получить готовый для постоянного проживания дом, уйдет не более двух месяцев. Отсчет начинается с момента монтажа, включает период усадки и заканчивается заселением. Массивного, тяжелого фундамента не требуется.

 

Высокая эстетичность. Гладкая, полированная поверхность профилированного бруса позволяет значительно сэкономить на внутренней и внешней отделке дома. Помещение легко оформить в эко-стиле, дополнив мебелью, аксессуарами из дерева, натуральных тканей.

 

Качественные изоляционные характеристики. В домах из бруса всегда комфортно зимой и относительно прохладно летом, даже без кондиционера. Связано это явление как с особенностями теплопроводности материала, так и плотно подгоняемыми стыками в процессами монтажа. Микроклимат дома надежно огражден от негативных погодных факторов (осадки, мороз и пр.) извне.

 

Экологичность. Массив дерева не оказывает вредного воздействия на окружающую среду и здоровье человека. Напротив, содержащиеся в сердцевине различных пород флавоноиды обогащают воздух в доме, а сам материал в целом способствует постоянной циркуляции и обновлению кислорода в помещении. Дополнительный бонус: устойчивый тонкий приятный аромат, исходящий от стен.

 

Если квартира в Новосибирске пригодится как постоянное место жительства, то в качестве сезонного варианта более уместен загородный дом из профилированного бруса. В окружении природных материалов человеку легче расслабиться, снять напряжение и избавиться от симптомов хронической усталости.

 
^ Наверх