ЖК Крылья

Снижены ставки по ипотеке для клиентов "КВАДРОТЕКА" в банках группы ВТБ: теперь минус 1%


ВТБ Банк Москвы и ВТБ24 в конце прошлой недели снизили ставки по ипотеке на 0,5% и существенно увеличили преференции для клиентов компании «КВАДРОТЕКА» (до -1% от стандартных для рынка условий).

В результате клиенты компании «КВАДРОТЕКА» могут существенно экономить на ипотеке! 

 

Александр Евдокимов, директор по ипотеке и корпоративному сотрудничеству:

- Преференция в 1% - это очень заметное снижение, конечно же им разумно воспользоваться!

Допустим, наши клиенты могут купить новостройку без господдержки или вторичное жилье по ипотеке в ВТБ 24 по ставке 12,1% (стандартные для рынка условия 13,1% минус 1% наша преференция) при первоначальном взносе 15%.

По программе с господдержкой (первоначальный взнос от 20%) ставка для наших клиентов составит 10,9% (стандартные для рынка условия 11,4% минус наша преференция 0,5%).

Кроме того, в ВТБ «Банк Москвы» действуют особые программы для сегмента «Люди дела».

По этим программам СНИЖЕНЫ СТАВКИ на кредиты для работников сферы образования, здравоохранения, государственного управления и силовых структур. 

 

Получение ипотеки всегда начинается с детальных расчетов для каждого клиента. Если посчитать детально, сколько конкретно денег за весь срок кредита вы можете сэкономить (читай – оставить в семейном бюджете!) даже на преференции в 0,5% – вы просто удивитесь! Сумма будет исчисляться десятками тысяч рублей. А уж снижение ставки на 1% порадует и того больше.

 

Обращайтесь к  специалистам "Квадротека", рассчитывайте условия и оценивайте свою выгоду!

Записаться на консультацию по ипотеке можно по тел. 2-111-111 

 
^ Наверх