ЖК Крылья

26 ноября - ипотечная суббота в Бердске. Приходите!


"Хочу квартиру, но накопить не получается! Даже на первый взнос!" - вот обычная житейская ситуация. А ведь есть ипотека без первоначального взноса, и можно не копить , а сразу выбирать квартиру по душе!

НО!

Есть одно большое НО:  предложение действует только до конца года. Как и госипотека.  

Успевайте! Мы готовы помочь!

26 ноября приходите обязательно на «ИПОТЕЧНУЮ СУББОТУ» в офис АН «КВАДРОТЕКА» (Бердск, ул.Первомайская, 11) 

Некогда копить! Успей выгодно купить!

- Сколько мы видели таких ситуаций: семья ютится в тесной квартире, и имеет возможность выделять средства на платеж по ипотеке, но накоплений нет, и круг возможностей сразу сужается, — говорит Александр Евдокимов, директор по ипотечному кредитованию и корпоративному обслуживанию АН «КВАДРОТЕКА». — Еще вариант: люди годами платят за аренду квартиры, хотя могли бы платить те же самые средства уже за свое жилье. И снова камнем преткновения становится отсутствие стартового капитала: оплачивая аренду, копить средства уже не по силам. Ведь первоначальный взнос в 15-20% даже при покупке демократичного и небольшого жилья означает необходимость иметь 300-400 тысяч собственных средств. Внушительная сумма. Теперь это условие снимается.

Ипотека без первоначального взноса существенно расширяет круг потенциальных заемщиков. Предложение распространяется на покупку квартиры в многоквартирных домах (вторичный рынок и новостройки), на сумму кредита до 2,5 млн рублей, ставка – 14% годовых*.

Для молодежи актуально, что созаемщиками могут выступить родители, братья-сестры, и даже гражданские супруги (важно в ситуациях, когда собственная официальная зарплата невелика). Это большой плюс данной программы по сравнению с другими предложениями рынка.

У вас есть планы по покупке недвижимости в готовом или строящемся жилье? Сможете выделять каждый месяц на платежи по кредиту? Имеете официальный доход? При этом у вас НЕТ накоплений на первоначальный взнос? ПРОСТО позвоните в агентство «КВАДРОТЕКА» т.212-55-07 и скажите: «хочу успеть купить квартиру по ипотеке без первого взноса!».

Важно: предложенная банком программа действует только до конца года.

Чтобы успеть ею воспользоваться, нужно завершить покупку до 31 декабря!

Также 31 декабря завершится «госипотека» — субсидированные программы на покупку новостроек. Нужно успеть воспользоваться этими возможностями, пока они еще действуют!


26 ноября в офисе АН «КВАДРОТЕКА» (Бердск, ул.Первомайская, 11) пройдет «ИПОТЕЧНАЯ СУББОТА».

Приходите обязательно! Расскажите специалистам про свои планы и получите пошаговый план решения вашей задачи!

Специалисты АН «КВАДРОТЕКА» предложат варианты недвижимости по вашим пожеланиям и подадут заявку на кредит* прямо из офиса агентства!

Тел. 212-55-07

*ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), АКБ «Абсолют Банк» (ПАО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), АКБ «РосЕвроБанк» (АО), Банк «Левобережный» (ПАО)

 

 
^ Наверх