ЖК Крылья

CMP realty: доход от недвижимости в Дубае — это легко!


 CMP realty: доход от недвижимости в Дубае — это легко!


ГЖА.рф, сибирская компания с международным именем (за рубежом она работает под брендом CMP realty), предлагает вам внимательно присмотреться к инвестиционным возможностям Объединенных Арабских Эмиратов и конкретно Дубая.

Дубай — один из самых динамичных мегаполисов мира, огромный, современный город, где живут и работают сотни тысяч экспатов. Этим и обусловлен интересен к дубайской недвижимости, которая всегда хорошо сдается в аренду и приносит отличную прибыль в твердой валюте. Но как заниматься сдачей апартаментов, если сам владелец постоянно не живет в Эмиратах, да и в местном рынке недвижимости не очень-то разбирается? Как правило, инвестор прибегает к услугам управляющих компаний, которые помогают сдать квартиру или виллу за определенную комиссию. Но комиссия эта может оказаться «драконовской»: 40, а то и 60% от всей суммы. Получается, что столь дорогостоящая инвестиция оказывается бессмысленной, ведь львиную долю доходов забирает посредник…

Но выход есть! И предлагаем его мы, компания ГЖА.рф, и наш надежный партнер, EMAAR PROPERTIES, крупнейшая девелоперская компания во всем арабском мире с активами в $ 92 млрд, компания, которая построила легендарную Бурдж Халифа.

EMAAR PROPERTIES совсем недавно открыла новое подразделение — EMAAR EASE, фирму, которая занимается сдачей недвижимости в аренду, причем за очень скромную комиссию в размере 20%. Такое вознаграждение является беспрецедентно низким для дубайского рынка. Единственное условие — недвижимость должна быть построена компанией EMAAR. С недвижимостью от других застройщиков мы не работаем.

EMMAR EASE сдает квартиры посуточно через каналы своих партнеров, а также многие приложения и веб-ресурсы, такие, как AirBnB, Booking.com, homesaway, flipkeys и другие. Очень активно развиваются китайские каналы аренды, так как туристов из Китая становится больше и больше, а они ориентируются в основном на свои ресурсы.

Для того, чтобы начать сдавать квартиру, вы должны внести залог в размере всего 1000 дирхамов (за эти деньги в квартиру установят электронный замок и кулер с водой).

Если вы решили сами приехать в свои апартаменты, об этом вам нужно сообщить нам всего за пять рабочих дней! При этом вы можете оставаться в своей квартире неограниченное количество времени. (Для сравнения: все обслуживаемые апартаменты по всему миру предлагают для хозяев всего 14 дней в году с обязательной резервацией своего же жилья за месяц).

А если вы приняли решение постоянно жить в своей же квартире, сообщить о том, что вы прекращаете сдавать апартаменты нам можно всего лишь за три месяца (для сравнения, в других управляющих компаниях это от 1 до 2 лет ! )

Доход от аренды делится по системе 80% — Инвестору и 20% Эмаар за услуги которые включают также уборку квартиры и все услуги по заселению и приему квартиры после клиентов.

Апартаменты от Компании ЭМААР вы получите с полностью оборудованной кухней (включая посудомойку), вам останется докупить только посуду, кухонные принадлежности, диван, кровать, ковер, утюг и вешалки для одежды.

В летние месяцы (так как в Эмиратах это традиционно низкий сезон) мы предлагаем вам еще одну акцию — покупку апартаментов с постоплатой 50% цены в течение трех лет после сдачи объекта. При этом ключи можно получить сразу же после готовности дома и тут же начинать сдавать апартаменты в аренду. Кроме этого, компания EMAAR делает вам еще один подарок — оплачивает за вас половину налога на регистрацию недвижимости, это 2% от цены объекта! 

Рассмотрим эту оферту на примере недвижимости на первой береговой линии, так как она будет приносить максимальный доход от посуточной аренды.

Стоимость апартаментов с одной спальней от 1 400 000 дирхамов (готовность — 2021 год, к этому моменту надо будет выплатить всего 700 000 дирхамов, а это меньше, чем 200 000 долларов!). Остальную половину вы заплатите только к 2024 году, уже получая доход от аренды. Средняя доходность недвижимости на первой линии — 8% годовых или 24 % за три года. Следовательно, вам остается выплатить после получения ключей только 26% или 364 000 дирхамов.

Имейте в виду, что это недвижимость класса «ультра люкс», которая находится между Дубаи Марина и Пальм Джумейра прямо по соседству с домом семьи шейха.

Звоните нам, и мы поможем подобрать правильное решение!

 

Директор по международному развитию ГЖА.рф Сергей Беседин

Тел./WhatsApp + 7 953 800 88 98

 

Директор ГЖА.рф в ОАЭ Михаил Ангеловский

Тел./WhatsApp + 971 50 942 19 18

Адрес ГЖА.рф в ОАЭ: Emaar Business Park Building No. 3,
Ground Floor, P.O. Box 125400, Dubai (UAE)


 

Фото: (1) — tonkostyturizma.ru

 
^ Наверх