ЖК Крылья

Грустная «традиция»


Грустная «традиция»


В очередной раз люди забрались на башенный кран на строительном объекте на ул. Зорге и требуют выплаты их зарплаты. На место выехали руководители компании-застройщика и полиция.

По словам очевидцев, сразу 10 работников утром в пятницу, 20 октября, «прорвались» и забрались на строительный кран в попытках получить зарплату. На стройку также приехало «начальство ПТК-30, правоохранительные органы и телевидение», сообщает паблик «АСТ-54».

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что полиция на месте выясняет обстоятельства происходящего.

Это уже не первый подобный инцидент, когда работники строительных организаций добиваются выплаты зарплат угрозами покончить с собой. Для этого они забираются на стрелу башенного крана. Чаще всего в последнее время такие инциденты происходят на объекте ГК «ПТК-30» на ул. Зорге, 229/1.

Сейчас интерес к компании «ПТК 30» проявляют и следственные органы. По словам общественника, учредителя фонда «Мы вместе!» Михаила Большова, 5 октября менеджеров ГК «ПТК 30» допрашивали в полиции.

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НДН.инфо по этому поводу заявили: «Мы эту информацию (допрос менеджеров строительной компании — ред.) пока не комментируем в интересах следствия».

Фото: свободный доступ

 
^ Наверх