ЖК Крылья

Ипотека – наше все


Ипотека – наше все


В пресс-клубе Новосибирского союза журналистов состоялось заседание круглого стола «Ипотечное кредитование. Проблемы и перспективы». Эта форма жилищного заимствования переживает в стране настоящий бум и является драйвером строительной отрасли.

В заседании приняли участие руководители и ведущие специалисты федеральных, зарубежных и региональных банков, компаний-застройщиков, агентств недвижимости и представители СМИ, специализирующиеся на проблематике жилищного строительства и банковской сферы.

- Жилищное строительство и аспекты его банковского сопровождения постоянно в центре нашего внимания, - подчеркнула представитель инициатора и организатора мероприятия, заместитель директора пресс-клуба НСЖ Елена Шишатская. – Поэтому достаточно авторитетное заседание по теме можно назвать очередным, но это нисколько не снижает его актуальности. Тема – самая обсуждаемая и емкая в профильных федеральных и региональных изданиях. Спикеры, эксперты и ньюсмейкеры идут на контакты с большим желанием и зачастую к мероприятиям они имеют обновленную информацию или даже эксклюзивы по своим тематическим источникам. Фигурально выражаясь, ипотека сегодня – наше все.

В заседании речь шла об итогах 2017 года, ситуации на федеральном и региональном ипотечном рынке, практике взаимодействия банков, застройщиков и потребителей. Были представлены специализированные программы и ипотечные ставки конкретных банков, их новые возможности в привлечении клиентов. Эксперты и специалисты обсудили возможности налоговых вычетов, программ лояльности застройщиков и сконцентрировались на прогнозах развития ипотеки в текущем 2018 году.

По материалам заседания круглого стола «Ипотечное кредитование. Проблемы и перспективы» в пресс-клубе НСЖ, профильный сайт Дом.НДН.инфо и издания «Сибинформ» подготовят расширенные публикации и представят их читателям в ближайшие дни.

Фото: свободный доступ

 
^ Наверх