ЖК Крылья

«Крылья»: новый жилой комплекс


«Крылья»: новый жилой комплекс


Депутат Совета депутатов города Новосибирска Вячеслав Илюхин в качестве учредителя и руководителя строительной компании «ГринАгроСтрой» приступил к возведению жилого комплекса «Крылья».

10-этажная пятиподъездная кирпичная высотка будет построена на ул. Лейтенанта Амосова, 74 в микрорайоне Пашино на площади 1,6 гектара.

- Мы учредили ООО «ГринАгроСтрой» незадолго до получения разрешения на строительство «Крыльев», - подчеркнул в телефонном разговоре с корреспондентом Дом.НДН.ИНфо Вячеслав Илюхин. – В нашей компании три соучредителя. У меня 40 %  акций, у Василия Стяжкина - 50% и у Станислава Пылева пакет из 10%.

Руководитель «ГринАгроСтрой», отметил, что придомовая территория будет огорожена, подъезды будут сквозными, чтобы автопарковку разместить по внешнему периметру дома. На первом этаже высотки будут располагаться аптека, магазин, кафетерий, а также детский сад.

В данный момент ведется монтаж опалубки стен и колон цокольного этажа здания и рассчитывается стоимость квартир.

- По проектной декларации мы должны закончить строительство дома до конца 2019 года, — акцентировал Вячеслав Илюхин. — Но по всей видимости, мы его завершим уже во втором квартале 2019-го года.

Фото: свободный доступ

 
^ Наверх