ЖК Крылья

«КрымSKY»: в преддверии сдачи нового дома


«КрымSKY»: в преддверии сдачи нового дома


Застройщик новосибирского жилого комплекса комфорт-класса «КрымSKY»  Группа компаний SKY Group завершает возведение очередного, шестого по счету, жилого дома микрорайона. Руководство холдинга провело презентацию готовящегося к сдаче в эксплуатацию дома, и поделилось с журналистами актуальными аспектами своей корпоративной индустриальной идеологии на жилищном строительном рынке.

Реализация проекта «КрымSKY» началась в 2010 году. По графику идет и близится к окончательному завершению возведение и практические решения придомовых пространств двух десятиэтажных и девяти семнадцатиэтажных домов жилого комплекса на улице Пархоменко в Новосибирске.

Общий объем инвестиций в строительство жилого комплекса 63800 кв. м. жилья, который уже год возводится SKY Grupp по системе проектного финансирования (переход к ней от долевого строительства сегодня лишь широко обсуждается в институтах власти и деловых сообществах), составляет около 3 млрд. рублей. Территория застройки - 3,9 гектара. В данный момент введено в эксплуатацию 2 десятиэтажных и 3 семнадцатиэтажных дома общей площадью 27100 кв. м. На очереди сдача нового семнадцатиэтажного дома.

- Одной из главных особенностей нашего жилого комплекса является архитектура, планировочные и ландшафтные решения придомовых территорий, - подчеркнул президент SKY Grupp Владимир Литвинов на презентации нового дома. – Здесь разместится тропический парк с искусственными пальмами (две из которых уже установлены напротив достраиваемого дома для проверки прочности, - прим. ред.), цветниками, оригинальными дорожками и скамейками. Вообще «всепогодная» площадка отдыха и развлечений, парк, сквер для жителей микрорайона – для нашей группы компаний непременные составляющие современного практического подхода в конкретной комплексной застройке и в общей идеологии цивилизованного жилищного строительства. Мы распространяем этот подход и на другие микрорайоны, возводимые SKY Grupp в Новосибирске.

Новый семнадцатиэтажный дом жилого комплекса «КрымSKY”, по мнению специалистов, полностью соответствует характеристикам передовой внутренней и внешней инфраструктуры, досконально продуманных инженерных решений и безопасного комфортного проживания. Сборный железо-бетонный каркас, кирпичные стены с эффективными утеплителями и вентилируемым фасадом обеспечат надежный конструктив и эксплуатационный функционал.  Новосибирские журналисты имели возможность в этом убедиться на стройплощадке. По всей видимости, SKY Grupp методично, невзирая на текущие проблемы местной строительной отрасли и конъюнктурные колебания рынка, готовит дом к сдаче в эксплуатацию.

Фото: SKY Grupp

 
^ Наверх