ЖК Крылья

Министерство для людей


Министерство для людей


Минстрой России будет работать в формате максимальной открытости и постоянного диалога, - заявил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев в одном из первых своих интервью в новой должности.

- Министерство, которое я возглавил, занимается в том числе, регуляторикой бизнеса в отрасли, - подчеркнул Владимир Якушев.  - Считаю важным учитывать положительную практику, которая уже имеется в регионах, и в работе федерального ведомства. Многие нароботки уже присутствуют – Очень важно замечать их и тиражировать. Мы будем работать в этом направлении.

Новый министр также отметил, что ведомство будет работать в формате максимальной открытости и постоянного диалога.

- Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства будет работать в формате «открытых дверей». Это будет министерство для людей, - подчеркнул Владимир Якушев.

- Понятно, что человек в новой для себя должности пока озвучивает лишь декларации, - подчеркнул в комментарии для Дом,НДН.Инфо постоянный комментатор ресурса, независимый эксперт регионального строительного рынка Антон Поветьев. – Однако настораживает, что новый министр больше рассуждает о ведомственной «регуляторике», чем о создании условий для свободного строительного рынка. И, что значит – «министерство для людей»? А для кого оно было до сих пор?

Фото: свободный доступ

 
^ Наверх