ЖК Крылья

Новая квартира без первоначальных вложений


Новая квартира без первоначальных вложений


Приобретая собственное жилье, большинство из нас сталкивается с рядом важных вопросов. Основные из них: какую квартиру выбрать - в новостройке или «вторичке», и где взять необходимую на покупку сумму. Главным и несомненным преимуществом приобретения жилья в новостройке является тот факт, что вы получаете в собственность новую квартиру с новыми коммуникациями, готовым ремонтом и благоустроенной территорией с отличными детскими площадками и просторными парковочными карманами. Если сбережений на всё это счастье не хватает - выберите подходящий вариант ипотечного кредитования.

«Чистая Слобода» сотрудничает с ведущими банками, предлагая самые разнообразные ипотечные программы. И даже если суммы на первоначальный взнос по ипотеке у вас НЕТ – возможность купить квартиру ЕСТЬ! Покупайте новую квартиру с программой «Ипотека без первоначального взноса»* от ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и отмечайте новоселье уже в этом году!

Выбирая квартиру в новостройке, оцените будущую покупку комплексно. В «Чистой Слободе» дома застройщик строит дома точно в обещанные сроки, в микрорайоне имеется необходимая социальная и коммерческая инфраструктура, на должном уровне развита транспортная доступность. Вместительная однокомнатная квартира, просторная двушка или большая трёшка – в «Чистой Слободе» найдется вариант для любой семьи и любого бюджета. А самое приятное, что вам не придется делать ремонт - квартиры застройщик сдает с отделкой «под ключ».

Выбирайте свое будущее уже сегодня, ведь с каждым днем квартир в готовых новостройках остается всё меньше. Информацию по ипотечному кредитованию, наличию квартир уточняйте по тел: (383) 363-23-40.

Застройщик ООО «ДСК КПД-Газстрой».
Проектные декларации на chistayasloboda.ru

* Кредит предоставляется ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Генеральная лицензия ЦБРФ №2440 от 21.11.14. Условия действительны при получении кредита по Акции «Ипотека без первоначального взноса». В рамках акции возможно приобретение квартиры по продуктам «Ипотечный кредит на строительство жилья» и «Ипотечный кредит на покупку жилья». Для граждан РФ с постоянной и временной организацией на территории РФ. Процентная ставка 12,5%. Ставка действительна на весь срок кредитования. Срок кредита – 12 до 300 месяцев. Возраст заемщика от 18 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин (65 лет на момент окончания срока кредита). Общий трудовой стаж не менее 1 года, в т.ч. 4 месяца на последнем месте работы. Страхование жилья от утраты и повреждения осуществляется в пользу банка на срок действия кредитного договора. Страхование риска ограничения и/или утраты права собственности и страхование рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика (по желанию клиента). Страхование осуществляется заемщиком самостоятельно в страховых компаниях, отвечающих требованиям Банка, в соответствии с тарифами страховых компаний. При отказе от страхования риска ограничения и/или утраты права собственности процентная ставка увеличивается на 1%. Срок действия Акции с 01.01.2017 по 31.12.2017. Банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. С подробными условиями акций и кредитных действующих продуктов Банка вы можете ознакомиться на сайте www.metallinvestbank.ru или у специалиста Банка. Предложение не является офертой.


**Предложение распространяется на все типы квартир домов №№ 19,20,21,22,25,26 (по ГП). Все подробности по акциям уточняйте в офисах продаж «Чистой Слободы» по адресам: ул. Забалуева, 51/1, Красный проспект, 77/1 , или по телефону (383) 363-23-40.

 
^ Наверх