ЖК Крылья

Новосибирская певица сняла клип об обманутых дольщиках


Новосибирская певица сняла  клип об обманутых дольщиках


Известная своими клипами в ура-патриотическом стиле певица Мария Якушева, выступающая под псевдонимом Машани выпустила новое видео. Ролик посвящен проблеме обманутых дольщиков.

Видео под названием «Я переехала жить на улицу (песня обманутого дольщика)» было опубликовано на сайте певицы в понедельник, 31 июля. На канале Mashany Music на Youtube.com клип появился днем ранее. На момент публикации ролик посмотрели 56 пользователей. Самые известные клипы певицы «Мой Путин» и «Рубль – доллар» набрали на Youtube больше 4,5 млн просмотров.

Новый ролик начинается с того, что герой видео, в качестве которого выступает сама Машани, просыпается на строительных плитах рядом с долгостроем.

Машани на сей раз выступает не в поддержку президента или национальной валюты. Она повествует о проблемах обманутых дольщиков, заканчивая свою песню словами:

«Платят ипотеку, живут в квартирах съемных. Пытаются добиться правды у чиновников никчемных. Но у тех свои дела — поважней людей бездомных. Кто-то судится, а что толку — все дела пылятся на длинных полках. Прокуратура этим не занимается. А у людей терпение уже кончается».

Клип завершается текстом с адресом долгостроя: Томск, пер. Нижний, 49. 25 июля дольщики этого объекта с 12-летней историей приняли участие во Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков. В Новосибирске тем временем продолжается голодовка обманутых инвесторов ул. Тульской, 80-82.

 

В настоящее время певица собирает средства для записи еще одного видео «на дорожную тематику». Деньги собираются на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Фото: кадр из ролика канала Mashany Music на Youtube.com

 
^ Наверх