ЖК Крылья

Обманутые дольщики обратились к врио губернатора и потребовали отставки главы минстроя


Обманутые дольщики обратились к врио губернатора и потребовали отставки главы минстроя


Обманутые дольщики Новосибирска провели пикет у памятника архитектору Крячкову неподалеку от здания регионального правительства. Вышедшие на акцию протеста обратились со своих плакатов к врио губернатора Андрею Травникову и потребовали отправить в отставку министра строительства Сергея Боярского.

Сама акция протеста прошла 14 октября. Целью пикета, как отмечает группа в соцсети «Вконтакте», посвященная самому скандальному долгострою на ул. Тульской, 80, 82, было — обратить внимание на свою проблему врио губернатора Андрея Травникова.

В числе множества плакатов были обращения к Травникову: «Господин Травников! Добро пожаловать в столицу долгостроев и жуликов!» А также призыв отправить в отставку главу министерства строительства Новосибирской области Сергея Боярского.

«Представители инициативных групп проблемных объектов рассчитывают, прежде всего, на личную встречу с врио губернатора. Через неделю, 21 октября, планируется проведение митинга на тему долгостроев региона», — сообщают организаторы пикета.

 

Фото: vk.com/nskdolgostroy

 
^ Наверх