ЖК Крылья

Строительная компания получила землю в Новосибирске без проведения торгов


Строительная компания получила землю в Новосибирске  без проведения торгов


Профильная комиссия одобрила выделение земли под строительство жилых домов компании «Строительный трест №43»  . Участок в Калининском районе застройщику достался без торгов, что разрешено областным законодательством – за содействие в решении проблем обманутых дольщиков.

На данный момент компания занимается освоением нескольких площадок  на территории города, в том числе ЖК на улице Серафимовича и  многоквартирных домов на ул. Выборной. Теперь «Строительный трест № 43» должен закончить строительство и передать инвесторам квартиры в жилом доме по ул. Авиастроителей, 27 стр.  

Долгострой в Калининском районе – второй объект, который взялась достраивать компания «Строительный трест №43». И дом на Авиастроителей, и дом на Немировича-Данченко начинал возводить «Новосибирск Строй Монтаж».

Выделенный участок под строительство многоквартирных домов находится в Калининском районе, в границах улиц 25 лет Октября, Менделеева, Олеко Дундича. Здесь застройщик планирует возвести несколько домов со встроенными нежилыми помещениями площадью примерно 16,490 тыс кв. метров.

 
^ Наверх