ЖК Крылья

В пользу дольщиков


 В пользу дольщиков


Новосибирское управление службы судебных приставов сообщает о взыскании 8 млн рублей в пользу дольщиков с АО «Строительный трест №43».

По данным ведомства, в отделе судебных приставов по Ленинскому району Новосибирска на исполнении находилось 22 исполнительных производства в отношении АО «Строительный Трест №43» о взыскании задолженности на общую сумму порядка 8 млн рублей.

Застройщик, уточняют приставы, не выполнил свои обязательства перед дольщиками, из-за чего покупатели квартир не смогли вовремя переехать в новый дом и обратились в суд с требованием выплатить им неустойку.

В УФССП установили, что «у застройщика на одном из банковских счетов находится «кругленькая» сумма с шестью нулями, после чего судебным приставом-исполнителем было обращено взыскание на денежные средства «Строительного треста №43».

Строительный трест №43 ведет свою историю с 1939 г. В списке его современных объектов ГКЗ им. А.М. Каца, футбольный центр «Заря», Троице-Владимирский собор, дюжина жилых многоэтажек и другие.

Фото: trest43.ru

 
^ Наверх