ЖК Крылья

Возмущение замминистра


Возмущение замминистра


Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис во время своего визита в Новосибирскую область раскритиковал качество выполнения федеральной программы по ремонту дворов в Бердске. И пообещал мэру города Евгению Шестернину прокурорскую проверку.

Андрей Чибис во время своего визита посетил ряд объектов благоустройства в Новосибирске, прогулялся по реконструированной Михайловской набережной. Чибис поблагодарил Новосибирск, Новосибирскую область за «действительно классный проект».

И внезапно для местных чиновников решил заехать в Бердск. Чиновник был там некоторое время назад и решил посмотреть, как там выполняется федеральная программа по ремонту дворов.

Оказалось, что исполнение программы в городе идет, по оценке Чибиса, мягко говоря, неважно. Как сообщает «ГТРК. Новосибирск», он раскритиковал местные власти и пообещал главе Бердска Евгению Шестернину прокурорскую проверку.

«Как обычно, изменили запланированный маршрут. Заехали в город Бердск, который в мой прошлый приезд три года назад вызвал массу нареканий по программе расселения аварийного жилья. И в этот раз хвалить коллег не за что! Дворы, благоустроенные в рамках приоритетного проекта, нужно переделывать, сейчас на совещании будем отдельно обсуждать, кто понесёт за это ответственность. Коллеги! Категорически недопустимо принимать работу, сделанную спустя рукава! Каждый мэр, каждый министр ЖКХ лично отвечает за все работы в рамках проекта! Наказывать будем жёстко», — прокомментировал Андрей Чибис на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/a/vchibis

 
^ Наверх